A experiência gastronômica nada mais é do que transformar uma boa refeição em algo diferenciado que vai além do paladar, como um bom atendimento, espaço agradável e preços acessíveis. Com todos esses aspectos podem ser encontrados nos restaurantes participantes da 3ª edição da Maceió Restaurant Week, que estão de portas abertas até o dia 24 de novembro, para atender maceioenses e turistas da cidade.
Com o tema “Diversidade Culinária Regional”, os restaurantes preparam saborosos menus (entrada, prato principal e sobremesa) e espaços para acomodar toda a família, incluindo os pets. “Com um espaço kids e Pet Friendly, as pessoas podem curtir o festival com amigos e familiares com mais tranquilidade”, ressalta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Nesta terceira edição, o festival conta com uma diversidade de sabores que agradam a todos os paladares. As pessoas encontrarão uma excelente experiência gastronômica nos restaurantes Five Sports Bar, Piatto Cucina, Grano Padaria, Maendú, Jardim Secreto, Natural Serafim, Outback e Cil Nogueira.
Com preços fixos, que variam de R$ 54,90 a R$ 109, os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa. No sitehttps://maitredigital.com.br/maceiorestaurantweek estão disponíveis todos os menus e o endereço de cada restaurante participante.
Fonte – Correio dos Municípios